智体统军师带白虎该怎么加点啊?

有了白虎怎么加点啊.体要加到多少啊/

全部回答

统240拿将军令牌,体100,其他全加智利

    你们不要乱说了,不懂就不要充门里汉!!我来回答你朋友,统最低要260,为什么这么说呢,而不选择统官呢,要是你选择了统管,那是很原始的选法,不太灵活了,你带老虎很难上高等级官职,最多也只有加20统,20统化体等于是80点血,而你不选统官,选体官,那你加的血起码会比这80点要多的多,这你自己看下资料就会清楚了,但是要想25统还要加血的官职,那要高官了《废话不说了,你自己看资料就是了》首饰是带2孙子就合适,统军就是老虎,几个人打王就是靠你老虎顶住大王,最好是你自己先别死,所以孙子2个加6体,是你合适的选择,而不是孟得,统军已经不在乎智力高或低了,带2老虎强命在450-500基本上算不错了,所以我的建议是260统+2孙子20统+80牌子最好是2强的加持5以上的,其他多余的点看你自己本身能力适度的调节,大概强命在450-500,其他都加体,这样我就觉的军很坚强了,这个朋友,你自己可以看资料参考下。

    晕啊,楼上的别误人子弟了,将军令牌???那个才40统啊!!!!白虎要180统,既然带了就得带2只,楼主如果有钱,请考虑统加240,官加统20,两个猛德新书20,一个司马令牌80,总计360统,刚好2只老虎。
  如果你之前功勋赚的少不够加20统的官(好象是最后一个6品吧),那就先多加5点统吧,后面可以考虑化掉。  体魄改版前保证拿牌子有1200以上就行了(当然装备好是很容易达到的),其他点就加智力吧。
   楼主如果想省下2个10统装饰品的钱(毕竟猛德都涨到1P了啊)那就先多加点统吧,以后有猛德了再化掉。 当然,既然白虎都买了,相信不会是穷人啦,哈哈。