请问军师在智统军还是智体统更有优势及如何合理加点

全部回答

绝对是3智2体练好 军师是为大家奉献 别想着抢豪杰的风头 不然以后有的你后悔的

智力要是放弃了,新的技能可以不学了,没智力没威力,so智力一定要加. 体制要是放弃了,贫血那还搞个毛啊,出一招就挂,so体制一定要加. 统,本人认为,加的可以带8精锐就可以,不必加了,不要跟豪杰比,毕竟不一样. 各人认为,智体可以,统+但不要偏重. 再说,游戏每天都在变,谁说的准以后没高统首饰啊. 长远看是好,但想的太多,反而没了下手点.

大家放弃吧·这个破游戏和目标的天骄2没什么区别,浪费我们时间啊!走吧!工作人员们走在数冥币呢~

智统军厉害~~! 加完了体以后你就知道加错了~~~! 弥补体力的不足就是需要微操作的~~!或者是装备的属性加体,也能到1000多~! 决不是像猛豪那样去抗王~~! 打王的时候你需要用车(兵)打~~雷电不停~~!这样你才能得到功勋~! +智力可以提高你的攻击力~这样就有机会得到功勋或者书了~~! 难道你想以后跟别人后面强命而什么东西都分不到~!

80级往上都成智体统了

我个人认为先加统 把统加到160 在加智力的体魄 体魄不用加很多30-50点就可以了