现在哪个职业好,军师应该怎么加点,加点时加多少,

现在哪个职业好,军师应该怎么加点,加点时加多少,刚开始的10点又怎么加

全部回答

军师是带兵而又注重智力的职业。具体有以下几种练法: 1.智体军,即加智力和体魄,可以智红加体,也可以3智2体加。 2.智统军,统红加智,可以带兵,也可以召唤。 3.智体统军,这种军前期统加红适当加体,统加到200,以后3智2体。 我个人认为智体统军发展比较全面,练级,练兵,挣钱,打王,国战都可以。 前期的10点全加统,这样前期可以多带兵。

看你怎么耍了 挂小号打钱打书什么的用反猛 主练号的话建议练文官 军士的武器好点 其他的装备军士和方士都一样

有钱练猛将 只要装备书好了无论什么人都得挂

每种职业都有优缺点,看个人的爱好。军师最好加智力和统,统现在加到250就够了。

  我认为是军师这个职业好!因为他的全面铺住行职业; 不管是智体军还是智统军或是智体统军在各个职业之中都有着过人之处,比如智体军在智体方前抢王比较好抢;智体统军在统豪前抢王也好过豪。所以我本人认为还是军师好!至于加点: 智体军,加的是智力和体魄,智红了就加体,或是3智2体加; 智统军,统先加到160那样,好带精锐兵,当然哈可以带召唤怪; 智体统军,这种军师前期统加到160在适当加体,以后3智2体。
   前期的10点应该先加智,这样好升级因为统还是不急的。