军师如何加点?

全部回答

+统到240,后期再买2个猛得新书,带2车,体+到100以上,多的就加智力,这样你可以单条CCTV了

  军师现在有两种,一个统军,一个智统军,统军就是统御很高,一般来说要加到255,这样的军师以带车和神兽为主,练级时可以带1神兽7兵,杀一般的王也可以用,杀大王的时候带车,因为统御加的多,所以建议剩下的点+3智2体,这样血才不会太少,智统军统御+200,剩下的+4智1体,军师要高智力攻击高,带8兵,这样的军师国战比较好用,杀大王也很好,比如张辽以上兵容易挂,就拿60的牌子带2车,由于智力加的多,拿牌子也不会出现血加的太少的现象。
  建议练智统。 GOOD LUCK。

单挑cctv??????????????????????????/

    你是要练智体军还是体统军还是智体统军啊? 1:智体军就是智红加体,练成后哪个队杀王或哪个团国战都会希望你的加入,因为你的强命是最多的。不过单打不行血不厚,是主要辅助角色。
     2:体统军就是统红加体,带兵带车(3车),因为可以学命疗JJ/JJ等技能,目前带兵带车比豪杰很有优势!让兵攻击,自己辅助,可以单杀! 3:智体统军一般是加统到200,体达到3000后加智力,可以带8兵或2冲车(带个60统的牌子),除了辅助自己也可以主动攻击,个人认为这种比较有意思! 4:现在还有人练反体军,反红加体,完全只能做个小号练兵,没有什么钱途! 个人意见,希望对你有帮助!。