豪杰高手近

我豪92级,装备特垃圾,加点为:智力116+120、统250、体110+71。我防才182,够垃圾吧。现在有10点未分配,因为我想练3车豪,但又想加体国战,又怕改版后六转兵要30统。我除了真劲没学,其他技能全会。请问我接下来如何加点?

全部回答

    最好不要带3车,没有多大用处,3车虽然攻击高点,可在杀王的时候强命补血补不过来。
    我说的是CCTV,不是小王,强命不到500,很容易碎车,而且带车国战基本是送功勋去了,所以建议你还是走智力的路,至于6转兵,那时很遥远的事,到时候再化也来的急,豪杰250统是最好的,带2车杀王补强命也不那么累,现在国战是猛的天下,一排大力猛一起放一击和乱舞,的确厉害···而杀王又都是方的垄断行为,所以,豪杰现在是最孤单和寂寞的时候,闭关冲级吧,杀不了人,打大王人家又不带,你说还能干什么? 我已经把290的统化250了,这样练级快些,3车带了3月了,没有任何可取之处,不信,以后你也会化回来的! 。

加智力,升到95换体官(属性防好),冲100,升尚书令(18智432体),能力突飞猛进。 如100级之前闭关,95级升智官,智高升级快。

    不用洗,加统到290就可以了,这样既能兼顾以后6转兵的需要,还能保证你带3车。带3车是2孙子+司马令牌,刚好够。你10体魄加的血也就90,对于国战来说杯水车薪。你现在不要洗任何点,升级就加统,智力你的目前我觉得够了,统少了战斗力根本不行。
  因此,国战不是保持不死,而是能杀人,不然凭借10兵,你杀不了几个人。  不信你就继续加,妖刀国战不太实用,吟唱时间太长。我有102级妖刀豪杰,250统,体魄165,血4133,防御220,智力115+78,带10高攻强努兵,国战杀人也是屈指可数。
  我的101级290统豪杰,血3433,智力110,带9强努1火焰兽,国战杀人还是可以的,最近装备爆了,战斗力下降不少。   你自己看吧。

...你先化智,但是不要化太多!!(80左右就行了) 先把统加到290!然后打王就牌子加2装饰!官职加智官! 然后你现在靠点装备加点体!因为你血比较低!可以先加点统,但是得先把统弄上!!这样可以国战打王两边换,我也和你一样的,嘎嘎!但是你F也太低了噢!92级至少得上200F的!!你得想办法补! GOOD LUCK

     回楼主,没有十全十美的,但可以尽量创造最好的东西: 1、首先来分析一下,国战要加生存首选是加体,杀人和护兵(强命)要加智,所以在国战中放弃一点体而采用更高智和战术策略是可取的。
   2、要好杀王就带3车,但是智就会降低,这样会影响国战战斗效果和减低小兵生存能力(强命不够)、也降低了自身的生存能力(因为要加统必然就要少加体了,加265统就可以依靠80统令牌+25官位+20首饰来带3车了,带10个6转兵就简单了,如果你加了265统那官位25统和首饰20统就能让你的统上300,这里是个人给楼主参考的。

加体,如果想带3车,就洗智加统,升级后全加统.