大家说我豪杰这样练好不好,回答的好给分!(全书)

我把统加到265,做统官,带2孟德,拿司马,统是265+20+25+80=390,我现在95级,体就加了110,其他都加智力,这样杀王厉害吗,杀CCTV能有人组吗?还有我国战拿短兵带10兵会不会菜了很多.血是3300.防是210,装备没怎么加持,属性防基本都是25%,这样练好吗?

全部回答

  谁说豪没得玩, 楼主是对的 后期豪杰体力够了加智力 打王方便 而且后期10兵远比车厉害 带短兵更好 防御高啊 你打王就几下强命几下技能(妖刀等)的放,加上兵的攻击(你应该是强弩撒?) 又加上你3300的血 , 不吃亏的,主要看操作技巧 现在方打王是占便宜,但是豪杰不弱,再说毫更全面 唯一不足的是你的属性F,你要靠装备都提升到40以上就不错了 。

    谁说豪杰没有出头之日,我就是很好的例证:本人原青龙109级豪杰加点情况为统240+20,智173+165,体137,还有20点没有加,我杀王感觉相当爽,前段时间杀炼狱通天5~7层的王,108级的极品装备方(拿太上)根本就抢不过我,功勋总是我拿,而且我还从来不挂。
    杀CCTV感觉还是差了点,一是没有队友给自己和车加血,自己经常要照顾车,所以攻击大打折扣,我想如果组个好队(有2个军师加血),带个周瑜武魂,我也一样可以和顶魂的方士抢。
    改版后我想把统化到345+两孟德20统+官职25统=390统拿短兵带3车攻击也不弱,冲车650*3+妖刀350*3=3000,应该可以和武魂方抗衡吧?以上是杀王加点,如果你是国战狂,建议就不用这样加点了,统250就可以啦,其他体智分配最好3:2,这样国战应该很强。

就打王来说,豪杰永远是一个优秀的独行客,,,三国一年的体会!

    奉劝楼主,豪杰有豪杰的用法,国战才是豪杰的正道,打王豪杰最大的克星就是能飞得神剑方,不用说拿牌子三车,就是我的号纯体统短兵三车遇到飞的也郁闷,看了你的加点,可以说为了打王不惜牺牲国战为代价,你的这个号这么弄法会导致打王不行国战也不行,如果为了打王这样实在是得不偿失,打王你可以专门练或者收方号,一个人物一个职业要最大的程度的有所专长,这样才行。
     楼下的楼下,无论你怎么加点也无论你多少级,打cctv你肯定是要带车,遇到会飞的魂方抢,车的攻击不停的间断,累计伤害的计算更是先计算人物个体伤害,然后才是计算车的伤害,所以经常会遇到车已经打了半天,神剑方来了一飞,东西功勋全没,就算你是智体统豪哪怕是纯智豪妖刀也是白费,三段攻击是没办法和神剑的四段攻击相比的,累计伤害达不到东西肯定是方拿走,当然,没有魂飞,豪杰的车队打王还是非常舒服,但是现在和服了,没有哪个王能让你舒舒服服打,不要再讨论豪杰抢王的问题,豪杰就要把所有心思都放在国站pk上,术有专攻,才不惘为豪杰。
    豪杰作为中庸的职业还是那句话,为了打王而考虑加点已经没有必要,打王就用方,国站就用豪,猛。

以前大把人组你杀王.现在连张辽都是方士插神剑了.唉.......现在军豪没得玩了.