需要一份详细的风色幻想3的魔兽合成资料,谢谢

请详细些,谢谢

全部回答

    哈比+小妖精=暗灵法师 哈比+僵尸=骷髅枪手 哈比+邪眼=鹰人 哈比+天使=变种蝇 哈比+爱心胶质怪=雪原兽 雪原兽+哈比=鹰人 雪原兽+邪眼=骷髅枪手 小妖精+哈比=暗灵法师 小妖精+格里风=鹰人 格里风+天使=小妖精 格里风+小妖精=变种蝇 格里风+鹰人=天使 格里风+爱心胶质怪=天使 格里风+小妖精=鹰人 格里风+邪眼=暗灵法师 鹰人+格里风=天使 鹰人+哈比=邪眼 鹰人+邪眼=哈比 天使+火精灵=小妖精 天使+格里风=爱心胶质怪 邪眼+格里风=暗灵法师 邪眼+蜥蜴战士=爱心胶质怪 邪眼+刺球战士=锁链战士 邪眼+暗灵法师=蛮族战士 (加签名qwjonmxg检验有没人抄) 暗灵法师+小妖精=火精灵 暗灵法师+火精灵=爱心胶质怪 暗灵法师+哈比=邪眼 骷髅枪手+暗灵法师=火精灵 骷髅枪手+骷髅枪手=变种蝇 骷髅枪手+僵尸=蜥蜴兽人 僵尸+哈比=变种蝇 变种蝇+哈比=蜥蜴兽人 火精灵+哈比=爱心胶质怪 火精灵+邪眼=骷髅枪手 蜥蜴兽人+哈比=鹰人 蜥蜴兽人+变种蝇=赤蝎 蛮族战士+刺球战士=蜥蜴兽人 蛮族战士+哈比=蜥蜴兽人 赤蝎+哈比=半人鱼 赤蝎+僵尸=刺球战士 爱心胶质怪+僵尸=球茎怪 古代恶魔+古代兵器=吼 巨人石像+米陶诺斯=古代恶魔 巨人石像+格里风=天使 巨人石像+小精灵=米陶诺斯。

    风色幻想3好用的魔兽 跟合成法 在风3中天使一共有4个招式第一个是大范围的回复技,以天使为中心可以把周围大约5格内的我方角色HP回覆全满(用的时候还真爽^^,比起凯琳和安洁尼有过之而无不及) 第2个是增 方一角色的魔防第3招是大范围的冰系魔法第4招是大范围的光系魔法 虽然几乎都是耗SP 70~80的招式,不过天使本来就SP爆多,以不升级的情况1场用个十几次也没问题 可能有些人觉得这还不怎么样,不过重点是我在第3章的时候就拿到天使了(忘记第2章拿不拿得到=。
    =),以当时我方人员的程度来看,有天使在旁边补血实在是梦寐以求 说了那么多,我就公布合成方法吧! 那就是[格里风+爱心胶质怪] (我忘记能不能在第2章抓到爱心胶质怪,不过我在第3章时用火精灵+爆炎兽合出爱心胶质怪,所以才能在第3章就拥有天使) 用邪眼加蜥蜴战士也可以合出爱心胶质怪, 这样就不用牺牲火精灵跟爆炎兽了, 反正邪眼跟蜥蜴战士打怪也没有经验值, 都不会升级,刚好拿来合成。
     在配格里风就有天使了 要牺牲爆焱兽去合成 , 爆焱兽超强 , 天使有时会被龙的爆焱弹给一击必杀 , 感觉很吐血 , 另外游戏中目前我合成最强的怪是序章魔王身旁那两只魔族的锁链战士 , 我忘了全名是什么 , 50 级的锁链战士 , 被 70 级的魔王打 , 魔王还会得到 50 的经验值 , 你就知道锁链战士的强度设定有多夸张了 ~~ 锁链战士好像是用邪眼+刺球战士(忘了全名, 反正就是身上有穿刺盔甲的魔族战士, 也是序章就会出现)合成的 , 超强力 ~ 其实 鹰人+格里风也合的出’天使’来唷~ 可是。
    。。我忘了鹰人怎么合出来。。拍谢拍谢 鹰人 是邪眼+哈比合成 好像是机率 不是每一次都合的出来 第二章就合的出来 鹰人=格里风+小妖精 打巴弗灭时就可抓到那3种鲁 。