魔兽捕捉火精灵那一关,一进入就死是怎么回事?

风色幻想3第三章,不同的道路,魔兽捕捉火精灵那一关,一进入就死是怎么回事?捕捉火精灵那一关,一进入那个界面,所有人的血都变为0,然后就game over 了,有谁知道这是怎么回事?应该怎么解决啊?p.s.之前没有捕捉魔兽合成天使。是与这个有关么?我怎么捉不到魔兽啊?魔兽已经被石化,血也只剩下20几点了。 知道的请回答,谢谢了!

全部回答

上新浪游戏补丁下载网下载风色幻想升级补丁V103,释放到你的风3文件夹下即可

第一个问题我无法回答你,我还这问题也是盗版的,第二个问题和合成天使无关,魔兽抓捕的等级差要在5之内

   有一个办法,不用补丁也可以解决。(下载补丁无用) 1。先你要有序章第二版的储存 WF3\Save\02\Event。dat 2。复制到Save\98\Event。dat并覆盖。 3。
  用纪事本打开后将"000002"修改成"030002"并保存,再回游戏Load"本战役重新开始" O。K。(火精灵可杀) 不懂的话可拨打电话 来询问我,龚昊。 转自 昊昊 的回答。