风色幻想3的问题

第一幕的盗贼头头掉王者之证,但我s/l了n次还是打不到(镶了偷窃魂体),有什么窍门吗?还有什么魔兽比较强啊,需要哪些低级的魔兽啊,最早第几章可以合成?除了王者之证还有什么强的饰品,怎么打倒?

全部回答

    偷窃混体只能在普通攻击的情况下偷到东西,第一幕的盗贼确实掉落东西如果不掉你就选择停留1回合换个角色换个地方打,总会掉的。 至于魔兽合成就更是垃圾的设定了,我猎人满级的捕捉就是抓不住一个1级的低等魔兽,都抓不住如何合成?除了王者之证,无序柠檬和神行面包比较好。

   个人感觉枫3作的还真是——垃圾阿,情节比较乱,操作复杂,怪物的攻击设定经不起玩,bug众多动不动就跳出花屏——号称显卡杀手的游戏,任务众多但是毫无新意。   我就是在抓了20多次魔兽没有成功的情况下又死机后删除了枫3的,垃圾就是垃圾,不值得一玩。