开机自动弹出我的文档

我的电脑昨天中了AUTO毒,我的文档会在开机时自动打开,但现在杀掉毒以后仍然会打开,而且是两个窗口。我运行msconfig进入配置,发现“启动”里根本就没有“我的文档”里一项,开始菜单栏里的启动里也没有,优化大师里也找不到。现在每次开机“我的文档”就会弹出来,真是郁闷啊,请大家想个什么法子帮帮我吧,谢谢。

全部回答

  处理如下: 点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉。这样不会影响系统的任何运行--然后点击"应用"--点击"关闭"。
   如果你对电脑操作不是太好的话,推荐用下面的方法吧! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 好运! 。

最快最简单又不会删除的方法:开始-运行-输入MSCONFIG 然后在"启动"项里面把我的文档前的去掉"钩"问题一定解决

    很多朋友用msconfig查看自启动项,而且在注册表中的run,runonce,load等键值根本找不到有什么异常的项,找来找去都找不到问题的所在。本人找了很久,终于在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon这里的Userinit中的键值中看到了C:\WINDOWS\system32\userinit。
    exe,EXPLORER 问题就出在EXPLORER 这里,有的人是 C:\WINDOWS\system32\userinit。exe,C:\WINDOWS\system32\userinit。
  exe,这样的症状, 现在说一下正常的键值吧,它有两种形式C:\WINDOWS\system32\userinit。  exe, 或userinit。exe,都是正常的,希望对你有所帮助 参考资料: 。

处理如下: 点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉.这样不会影响系统的任何运行--然后点击"应用"--点击"关闭".

开始——运行:msconfig——启动——去掉我的文档前的勾选——确定——重启——弹出窗口:勾选——确定

1、开始——程序——启动:右键删除所有的东西 2、开始——运行:msconfig——启动——去掉我的文档前的勾选——确定——重启——弹出窗口:勾选——确定