求助!排除隐性杀手!

又是一阵一阵的煤气味从天井外(偶住一楼)飘进来,隔2、3个月就会有一次,打电话给煤气公司都4次了,等他们来时要不没味道了,要不就是闻后说到外面检查就没回来,有次特地收集了一卧室气体,和煤气公司的人进去差点没呛死,想想都怕怕,要是万一窗开着门关着睡觉,到早上不成尸体了啊!我该怎么办呢?

全部回答

  朋友,在你还没搞清煤气的来源之前,首先你该把安全防范工作提前做好。(所用费用,待事情查清后,可向责任单位索赔)一,比如增加室内的通风设备,关闭传入煤气味方向的窗或门。二,掌握急救,消防知识与相关紧急电话。

  三,将家中的老人与小孩儿先临时住到别处。四,抓紧与相关责任单位联系,查原因快处理。五,收集证据(人证,物证)为事后索赔做好准备。六,与当地新闻单位联系,提供新闻,建议进行跟踪报道。 如果你能这样做,相信会得到一个满意的处理结果。

是不是一刮风就有煤气味,可能从下水道返上来的吧。 你可以把地漏灌满水洗手盆管绕一圈就没有煤气味了 不只到我说的对不

用打火机点一下 看什么地方会燃 就是什么地方漏了 不可我不知道会不会有什么后果

最好的办法是找记者 或打市长热线,投市长信箱 我是四川泸州的,我们这边前几年就发生过煤气爆炸--惨!!! 你那看是小事,其实隐藏的危险性高 要不就打新闻媒体曝光它.... 祝你健康平安!!

最好的办法是找记者

我看呢! 首先要靠自己,有时候 那些公司的人都不负责任!! 我看你还是买个排风扇也不贵,为了 自己的生命安全! 还是自己注意,然后再要求政府有关 部门!! 你具体查下看那个归那个公司管的! 或者是那个政府部门的职责!! 自己一定要注意安全!!!