怎么样和人刚认识的人交流能更亲切.

全部回答

先问问他(她)的兴趣,先从兴趣聊起.在来就是日常习惯,工作情况,交友什么的等等..

顺其自然的和她交流,坦诚大方,主要是不做作就行

最重要的是,你得站在对方的角度,进行换位思考,例如:如果我这样说话,对方会如何看待我。 还有就是要为对方着想。当交流的时间长了以后,你可以根据他的一些喜好,还与他聊天交流。 然而,最重要的是关心对方。经常的嘘寒问暧,以及对别人的一些称赞或表扬,还有在交友时要真诚以待。才能让别人对你产生信任感!

需要一段过程的,至少要了解她,比如聊天的时候可以问问对方的一些事,比如你是哪的,那都有什么好玩的,在哪上的学,喜欢玩什么,吃什么,等等!

你好。很多刚认识的人都不知道怎么去交流和沟通。这个特别简单,一般都会有彼此的联系方式,在过后的几天不妨发个信息或是打个电话这样不会容易忘记。还有就是有时间的话大家一起出来走走,不是也很好吗?总之有共同的话题就好了。记得每天要开心哦/

想办法多与他交流