日本人0空袭中国,我们怎么能办?

如果日本突袭中国,并发导弹打中国各大城市,并派海军攻打中国的广州\天津\上海等大港口.我们怎么样办?如果日本空袭中国,和突袭中国海军,我们怎么样应对

全部回答

咱是礼仪之邦,当然是要礼尚往来的。东西少了别人会说咱小气,回礼自然要翻倍的。

    我认为你所说的情况不大可能出现! 首先日本没有核武器! 就算他有拉核武器,他的威镊也不及中国,因为小日本的防御纵深太小拉,换句话就是抗打击能里比不上中国! 而且现在的中国以今非西比拉! 他受限制与国际! 他到拉顶也就敢跟中国海军作战,来个珍珠港偷袭.袭击我国军港.袭击商业港口他背不起着罪名!<如果袭击拉我国人民那摸政府会让日本知道错字怎么写> 大家要知道我国的弹道导弹可不是忽悠人的! 而现在反导是世界性课题!能有效进行拦截的也只有爱国者,S-300系列!也就是说只要日本敢打到我国本土来,那摸他将受到10倍的还击力量! 最总要的是小日本是资源贫乏国,资源主要靠进口,而且巧的是他70%的进口都要经过台湾海峡!简单的说他的命是被中国和美国捏在手上的!<不容乐观的是美国控制拉马六甲海峡,也等于控制拉我国的经济动脉!不过有报道显示我国以在巴基斯坦等国建立拉港口而且还建立拉公路或者铁路,也就是说我们可以让石油从第三国运进我国!> 所以说日本在未来一定会到向我们,做我们的小狗狗!。

就算不用核弹炸日本.中国的弹药也可以把日本炸得受不了... 现在精确制导武器在大国之间已经很普及了,虽然价格昂贵,.但是日本才几个目标啊.他们能不能活下来还是个问题.

楼主懂什么叫核威慑么?

按中央军委令,摧毁日本岛.

用导弹炸他~~~~~ 新仇旧恨一起了解