小产一星期后可以出门吗?

全部回答

    1、女性朋友在流产后的休息是尤为重要的,一般来说休息一天之后,大多数人都不会有什么不舒服的感觉了,个别人会出现小腹丝丝拉拉的疼痛,但是远远比上不分娩之后的痛苦。所以有人在第二天,就已经出门上班了,这就属于对自己不负责任。
  因为流产对于身体的损伤还是比较大的,即使没有什么明显的症状,也不会在短时间就恢复到健康状态。     2、流产后尽量要休息二周才能出门,条件实在不允许的,也要在五天或一周之后才能外出,最少要休息三天。
  外出时仍然要注意保暖,避免感受到风邪,这个期间如果受了风邪的侵害,对身体的伤害会随着年龄的增长逐渐显现出来。还要注意不能过于劳累,不可做剧烈的运动,不能碰冷水。

人流手术后一周是可以出门的。但是风、雨、雪天气,一定要注意保暖。不建议长时间行走或者站立,要适当的休息避免与劳累影响身体恢复。人流术后一个月以内要禁止性生活,不能洗盆浴,预防感染。在饮食上忌食生冷硬辛辣刺激的食物。多吃易消化的优质蛋白食物,有助于身体恢复。人流术后一个月要复查超声,确定子宫复旧的情况。

女人小产之后几乎就等于坐月子了。这个时候还是不要出门为好吧。