会计问题急!

例:车间管理人员出差,报销差旅费237元,原预支300元,余额归还现金.借方与贷方要怎么写啊!

全部回答

  一、预支时:借:其他应收款  300         贷:现金   300 二、报销时:借:现金       63         制造费用--差旅费 237         贷:其他应收款  300 三、车间管理人员工资发放时:借:应付工资 **                 贷:现金(银行) **     月底分配时: 借:制造费用--工资   **              贷:应付工资    **。

你好!借: 现金 63 管理费用 237 贷:其他应收款 300