编辑文章的时候表情和字体颜色

编辑文章的时候表情和字体颜色打不开始为什么呢还有就是我的播放器为什么不能自动播放??非常感谢~~~

全部回答

    你好: 出现无法改变字体颜色、大小的原因:网络繁忙、本地服务器拥挤、系统维护升级、电脑配置低、同时打开的窗口页面太多、BLOG页面flash制作太多等。 以上几种情况之一都会影响BLOG登入、发表文章、打开页面的速度和显示问题的出现! 有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了。
    另外,重新设置IE的安全设置。 如还不能解决,可能是系统还在升级调试中,请使用代码来改变字体、颜色和大小。 如何使用代码改变文字的字体、颜色和大小? 以下是改变字体、颜色和大小的代码以及使用说明: ?入文字 一、代码说明: 1、代码中 color=#000000 是黑色数值,表示文字的颜色。
     例如:修改成 “#FF0033”,文字颜色就改变成红色了。 使用中把代码中“#000000”黑色码更换成自己需要的文字颜色代码就可以了。 2、代码中 size=3 表示文字大小属性,文字大小可根据自己的需要改变数值就可以了。
   3、代码中face=楷体_GB2312(字体) 表示字体为楷体_GB2312字体 ,文字字体可根据自己的需要更换为其他字体。   二、介绍几种字体颜色代码: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 三、介绍几种字体代码: face=华文行楷; face=隶书; face="华康俪中黑"; FONT-FAMILY: 华文彩云; FONT-FAMILY: 宋体; 四、使用步骤: 1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2、点击页面右上方的“发表文章”; 3、勾选编辑框下面的“显示源代码”; 4、把以上代码复制粘贴在编辑框内原有代码之后; 5、在代码中处“此处编写文字内容”编写文章; 6、编写完毕点击“发表文章”(或保存到草稿箱中); 7、返回首页看效果。
     -------------------------------- 添加新浪背景音乐自动播放操作的二个步骤: 一、管理博客添加编辑背景音乐: 1。
   登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2。 进入管理博客→个人首页维护,进入维护首页内容页面; 3。   从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”; 4。
   进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面; 5。 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面; ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表; 5。
     在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目; ◆提示: a。
   如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的博客地址,同时再添加两首以上音频url链接地址即可; b。   音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。
   音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播 放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。 如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。
     在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 6。 添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 1。
   登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 2。   进入管理博客→自定义设置→定制我的首页; 3。 点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
   完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! 。  。

我这里有教程,来看看吧!

  出现上述现象应该是网络系统的问题,造成网速慢影响页面的显示,你可以关闭其他同时打开的页面,多刷新几次! ================================== 1,需要检察IE安全设置,打开IE选项,把安全、隐私设置为默认,如果你使用其它浏览器,也需要调整广告猎手的选项,不要选择内容过滤。
   2,可以打开文章编辑,钩选“显示源代码”可以看到文字前面的代码中,自己添加文字的颜色、大小等代码。 。