夏天最适合穿什么颜色的衣服

全部回答

夏天紫外线太强,不宜穿白色或是太浅颜色的衣服,这样紫外线就会反射到脸上,易伤害到皮肤,可是也不宜穿黑色或是太深颜色的衣服,因为深颜色的易吸热,建议适合而穿,可以选一些不是特别浅的颜色,如灰,或是觉得如果出行时不会太接触阳光,也是可以选择穿白或是黑色的衣服,不过要多擦点防晒霜哟,呵呵

v进入.IT引领潮流..里面有这个问题的..

楼主美女好~~ 一,色调最好以浅色为主.按自己的喜好选择. 二,面料最好选择天然材质的,像棉,麻,真丝的衣衣.这样可以吸汗,舒适.像天然真丝的面料还有抗紫外线的作用,对皮肤很好. 谢谢~~

夏天不要穿颜色太深的衣服,那样会吸光,导致人更热,一般是建议穿浅颜色的衣服,不过这个也因人而定,比如身体比较胖的人就不适合穿太浅的衣服,那样显的更胖,如果太瘦的人穿太深色的衣服的话,那会显得更瘦,也就是说因人而定。

适合自己的衣服最重要