女,我皮肤较黑,夏天适宜穿什么颜色的服装?

我特爱穿裙子和大V字领短袖

全部回答

  我有个朋友跟你情况差不多,不妨向你推荐一下她的心得:皮肤黑的女孩别穿浅色的衣服,如淡粉,淡绿,淡黄都会更显皮肤更黑,因为这些颜色太靠近肤色。现在流行的纱制衣服也不宜选择(我指浅色)。 建议颜色:艳色的,如红色的,黄色的,兰色的,因为艳丽的颜色会显得你很健康,尤其是在夏季,会很亮眼。
  还有黑色。深蓝色也会显的即持重又白皙。 祝你找到适合自己的最佳颜色,穿出自己的个性。 希望你永远美丽!。

肤色较黑,避免穿深色衣服,穿柔和的浅色调上衣比较适合,不知道你的肤色是否偏黄,如果偏黄,就不要穿暖色系的上衣。穿浅粉红色、粉紫色、粉蓝色、浅苹果绿色、浅蓝绿色、桃红色、浅灰色、米色。以上颜色很衬托肤色。

我记得我的服饰老师说过黑皮肤的人不要穿深色的衣服。 黑的程度不同,颜色的选择也会不同。我觉得你可以把你所有衣服中最中意的衣服挑出来,放在身上比较一下,选出最能显出你的健康活力的颜色,只应该就是最适合你的颜色了。 健康、有活力、有自信就是最好的!

我觉得你应该穿白色和一些其他的浅色系列如:浅绿、浅紫、米色的T恤和裙子!不要穿黄色和浅粉,这样会显得皮肤更黑!其实如果你的肤色是那种蜜糖色应该是很健康的颜色,白色最漂亮啦!

我不知你讲的较黑到底是什么程度?我认为一般要穿浅颜色的衣服,如:米色,淡黄(但有时会招腻虫),浅粉,请尽量不穿裙子和大V领的衣服,因为这样会将较黑的皮肤更多地漏在外面,如果穿请选择漏在外面的衣服是朦胧的砂的料子,试试吧!!!如想脸增白,请找我!

皮肤黑的人最好在夏天不要穿深色的衣服,尽量穿一些抬皮肤颜色的衣服,白色也不要穿.穿一些亚黄色的也可以