市场经济

目前世界有多少个国家承认我国是市场经济国家

全部回答

目前世界有多少个国家承认我国是市场经济国家 36个国家承认我国完全市场经济地位_

中国的市场??褪抢洗蟮亩髀衾隙隙亩髀衾先!!!!!!J澜缧缘慕??悄闶裁床泛镁唾I谁的。至于??逯疲抗芩兀新艟陀匈I。管你什么体制?

目前世界有多少个国家承认我国是市场经济国家 36个国家承认我国完全市场经济地位_其他的国家都不承认。 所以我国还存在着计划经济的痕迹。不被全世界接受。 的确如此,现在中国还没有走道完全市场经济的轨道。有部分还受计划经济的 影响。