请问准妈妈们你们现在赌补充些什么营养品?我刚怀孕,3个月以内补充些什么?

听说安利的 东西不错,蛋白质粉、维C、钙镁片等。给点意见。刚怀孕的人该补充些什么?

全部回答

    安利的这些营养品我都吃过,的确不错,就是价钱贵了些。你所说的这几样营养品都要吃的。尤其是钙镁片,一定不要断。 我吃这些营养品是因为怀孕的朋友在吃,她也是怀孕时吃的,效果不错所以我也就吃了。
  而且我周围的几个怀孕的朋友都吃的安利的产品,都说不错,就是价钱高。 不过你除了吃这些营养品之外,还要注意食补。  但是钙一定要坚持吃,因为到了孕中期时,胎儿需要大量的钙来长骨骼,如果你体内的钙补充的不够,胎儿会从你身体的其它地方来吸取他需要的钙,这样就会导致你缺钙的。
   每天喝半斤牛奶,吃两个鸡蛋。吃些核桃、花生、芝麻之类的干果。 多吃些水果和蔬菜。含糖量高的水果不要多吃,容易导致孕妇血糖增高,易发生妊娠性糖尿病,一定要注意哦。   多吃些粗粮。
   孕期要多晒晒太阳,最好能让肚皮直接晒到太阳。隔着玻璃晒只会增加热量而不是能量,晒太阳的时间最好不要超过1个小时。经常晒太阳有助于钙的吸收。 这个时候可能听一些音乐,可以陶冶情操,也可以胎教。
  多出去走走。 。

  我目前怀孕32周了,一直服用智灵通DHA胶囊、善存佳维片、安利的维生素B/C/E及蛋白质粉、4-5个月时开始服用钙片,初时吃乐力钙,现在吃钙尔奇添佳片,还喝孕妇奶粉一杯。
  其实也不知道吃这么多到底能吸收多少的,总之我每天还喝一杯酸奶、一杯豆奶或者冲调的高铁高锌奶粉,主食是米粉、面条、饺子、云吞、还有五谷饭(黑米、大米、小米、糙米、小麦)轮流搭配吃,蔬菜就以绿色为主,根茎类为副,水果吃苹果、香蕉、橙子等等,晚上吃点核桃。

我觉得什么都不如食补好,怀孕前3个月补冲点叶酸,吃点核桃之类的坚果(据说对孩子脑子好),别的没有什么特别的,多喝点骨头汤,也补钙,也补羊水,怀孕中后期,适量补充点钙,但不要滥补,以避免胎盘钙化,多吃点蔬菜和当季水果,注意休息,保持心情愉快,多出去散步,但前三个月要静养,因为胎盘还没有在子宫安家,容易流产,还有离辐射源远点,就OK了,轻轻松松就度过孕期,迎来可爱的小宝宝了。