怀孕五个月要吃什么补品呢?

全部回答

这个阶段的人一定要多吃各种营养品,但不一定要吃补品,那只是后加工的,怀孕的人要吃纯天然的,如核桃,这个阶段的胎儿大脑发育的必须品。在就是多吃豆制品、海带、瘦肉、牛奶等。最主要是营养的合理化,不能太单一,要多种营养,蔬菜水果都得吃。祝有个健康可爱、聪明活泼的宝宝!!!

我觉得水果最中要,还有吃些豆制品,牛奶(每天),其他就跟平时差不多就行了,不要补得太厉害,其实孕妇也要控制自己体重的,一般整个过程重25斤左右,太重了产后比较难恢复.

其实食补最重要了。建议多吃水果蔬菜。 还补一点钙,多元维生素等,怀孕的时候很容易贫血的,如果医院查出来贫血,那就吃点红枣等补血。 其实不要太在意,只要不要吃生冷的东西,其他跟正常人一样,没关系的。