怀孕初期的准妈妈应该吃安利的产品吗?

我是怀孕2个月的准妈妈 我听朋友说该吃些安利的产品 我就买了些 但是 事后有的朋友说不要盲目的去吃 现在的我又没了主见 请朋友们给些健康的意见!

全部回答

可以。最好有牌子,千万别乱吃。

    不要吃,刚才还有人说他老婆在怀孕期间吃蛋白粉,结果肾结石了。 安利的东西,价格太高,而且没什么用。 就拿蛋白粉来说,一般人都不需要补充,而且补多了对肝脏肾脏造成负担,影响人的身体健康。
  听说有人吃了得肾结石。 不管是蛋白质还是维生素还是微量元素,都应该从日常饮食中摄取,不应该胡乱补充。   我妈以前被安利骗了两千多元买货,还吃出了胃病,因为她们让我妈吃安利保健品,吃蔬菜汁,不吃饭。
   你现在是怀孕,问题就更关键了,你现在要做的,是合理膳食,早点睡觉,适当运动,而不是乱吃什么保健品。

    补充营养食品不是因为怀孕或者是生病,而是我们日常生活都需要摄取的,吃饭时为了什么呢,除了满足人的口味外,最重要的还是为了摄取食物中的营养素。那为什么又要额外补充营养素呢,是因为现在的土壤污染,化肥农药的使用,加上食物的深加工,人们烹调方式等等导致了我们无法从吃的食物中摄取充足均衡的营养,不该多的营养素,如脂肪多了,该多的营养素,如维生素和矿物质,少了。
    这样的不均衡导致了很多疾病,所以现在的慢性病才比以前多了起来,而且越来越年轻化。因此医生是管生病以后的病人,营养是管健康的人群和亚健康的人群。我认为所有希望健康的人都应该摄取均衡的营养。
  如果无法从食物中摄取,建议补充值得信耐的,有70多年历史的,自行种植农作物的安利纽崔莱。  咨询电话13515120411 陈袁。我所在的团队是南京的安利天一团队,服务和经营理念非常正规,也是非常得到安利公司认可的,美容和刮痧中心在新街口国药大厦11楼。

如果“怀孕初期的准妈妈应该吃安利的产品”,那安利公司就发大财了。

  其实,3个月内的孕期中,只要不存在孕前检查中获得有效的体检结果和医生指导,就不应随便进补调养。要知道,这可是关键问题和关键时期!大多数情况下,只要吃些善存片和妈妈奶粉,配合正常规律的健康饮食就好了,要是有流产史和体质偏差的人,可以在吃些维E。
  检查可以频繁一些,稍有不适应立即九诊。我朋友就是疏忽大意,什么时候流产的都不知道(因为没有下体出血)。千万注意保重,不可外出长途坐车乘船等。 祝你快乐孕生!。

安利有很多的产品,到底吃哪一种是难以确定的,不要盲目的去吃。 不要想补就补,不要随便服用保健品。新鲜蔬菜、水果,正常饮食就可以了。补充叶酸很重要。 别吃太多营养品,怀孕期间孕妇吃太多补品,最后搞得BB太大生产会不太顺利的,定期进行孕检,如果真有需要进补,医生会告诉你的。 应该在医生的指导下进行,以免不小心服用可能致畸的保健品和药物。