我的电脑中了fun.xls病毒

文件夹属性都被改成了隐藏,并且被锁定(不能把隐藏属性改过来),怎么办啊???

全部回答

    你好!这是典型的 IE插件木马! 按我说的做,直接彻底的解决你的问题! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 第二步: 显示隐藏文件: 开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入 HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL 将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1,就可以了 也可以使用这个小工具,下载后双击运行即可。
    见附件: 。

    这是恶意木马程序 可以在爱问共享资料中下载专杀工具 其他方法 可以在爱问的共享资料中下载: 木马克星,可在线升级的免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。
  reg”文件, 导入注册表,即可使用 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫 描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar 等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱 (Outlook/Foxmail)等。
     下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio就可以了。可在线升级,免费的木马查杀工具。 地址是: 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。
  流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。   还可以安装杀毒软件 ESET Nod32(推荐使用,本人正在使用) 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高 据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果 都令人满意。 下载地址: 如果不行的话 将C盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统 补丁),然后安装杀毒软件(可以在新浪上下载,并安装东方卫士2007,它可以查杀木马,病毒,还可以扫描系 统漏洞,它是网上免费,可升级的正版杀毒软件)。
    最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用 它,恢复系统)。 。

楼主下载这个附件 双击,然后重启,估计就搞定了