我的电脑中了U盘病毒

我的电脑中了U盘病毒,一往U盘存文件夹,就出一个隐身的,那是文件。还出现一个不隐身的,那是病毒。还出现一个小A的文件夹。能告诉我怎麽能把这个病毒从电脑中清除吗?拜托了!!!!

全部回答

    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。0 Build 1106 【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。
   【软件特点】 USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
    同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。 下载网址: 不能显示隐藏文件 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
   如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
     可能中了U盘病毒,建议用下面的软件进行查杀: USBKiller 2。2正式破解版 USBKiller(原Auto病毒专杀) 软件简介: USBKiller是一款专业预防及查杀U盘、移动硬盘病毒、Auto病毒的工具,具有以下特点: 1。
  独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。  exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。
  免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题 5。  进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。
    兼容其它杀毒软件,可配合使用 下载网址: 如果没有清理干净,可按下面方法做: 如果“ f”文件夹是在D盘,操作如下:“开始”/“运行”,输入“CMD”,打开命令提示符窗口,在命令提示符窗口中输入命令: 1、输入D: 然后回车 2、输入rmdir /s f 然后回车 3、当出现提示时,按“Y”,并回车 (其他盘符也可按照此方法做) 。

同意1976的。。已阅。

1.可以使用这些工具查杀U盘病毒: 2.至于电脑里面 除了上面的工具之外 建议使用木马专杀工具来清除 例如: Windows清理助手 Ad-Aware SE Professional a-squared Free Spyware Doctor 超级巡警 360顽固木马专杀大全 以上工具这里找: 都是免费的、正版的、可以更新的

在桌面上新建两个和病毒文件同名的文件或文件夹,然后复制桌面新建的文件,在进入U盘同时删除两个病毒文件,然后很快的粘贴刚刚桌面新建的文件即可。

下U盘病毒专杀软件,杀下毒就可以了 在百度上搜 U盘病毒专杀软件 点击下载OK