请问在中国个省哪里的气候最适合种植像玫瑰那种的观赏花卉?

全部回答

   如果是在纯天然的情况下,当然是南方尤其是云南,但是因为花卉的种植属于高附加值的一种产业,所以可以采用一些设施条件来种植。 我觉得北方也是不错的选择,比如说我们北方也是不错的选择,因为在北方冬季的低温对于杀毒和灭菌是一个很有利的条件,可以为你剩下大量的农药钱,而且东北地也比较便宜,又临外国可以搞出口。
   所以我觉得最好是在云南,东北也是不错的选择!! 祝你的生活如花一样的美丽!!。

云南省被称为植物王国,所以当然是云南省了!~