这个怎么截图的- -

这个怎么截图的- -今天通关了结果不会截图= =

全部回答

    杭州朋友,你好 幻想三国志系列,一向有截图功能,一般情况下是按B键或J键就可以截图了,截的图就会放在游戏目录下一个叫catch的文件夹里,楼主可以试一下。
     补充:(如果不行的话) 我在给你一个100%的截图方法,我一般也会用这个 对着你喜欢的的图片按Print Screen键 然后按Alt+Tab切换游戏 再打开程序--附件--画图 点编辑--粘贴就可以了 最后再保存在你预定的文件夹里就行了 怎么样,是不是很简便呀,即不用工具还可以随时截图,呵呵 总之,一般用这2个方法就可以100%截图了,希望对楼主有帮助!。