什么叫截图?

什么叫截图?怎样截图?

全部回答

    截图是指把电脑当前的画面截取下来以进行后期加工处理,从而用于上传、公布等用途。 要截取屏幕上的图片,可以用Print Screen键 Print Screen键功能是复制显示器显示内容到剪贴版 组合键Alt+Print Screen是复制活动窗口内容到剪贴版 具体操作: 1、在全屏模式下按Print Screen键,窗口模式按下Alt+Print Screen组合键; 2、打开画图或其他绘图软件,按下Ctrl+V组合键; 3、保存文件或者另存文件; 也可以用截图软件进行。

把屏幕中的图片保存下来

把电脑屏幕上的某一部分截取出来,然后保存到你的电脑里就是截图了 截图你可以使用QQ的,很简单,打开QQ后只要按ctrl+alt+A就即可截取你想要的图片了