怎么截图上传阿

怎么截图上传阿 怎么截图上传阿 怎么截图上传阿

全部回答

楼上的说的对就是那样.我就是这样弄、的.

首先要截图,可以按F9截图.也可以用ctrl+alt+a截图,我用这个截的是粘贴 到QQ信息那,然后用另一个QQ接收,接收后另存为S,上传的时候,点浏览,你应该知道另存在哪,浏览好就可以点击上传了

截图是以BMP格式保存的,这种格式文件很大,不适合上传 可以先转换成JPG格式。 上传的时候,文字框下边会有个“上传****”的位置,右边会有“浏览”、“选择”类似的按钮,点开以后就可以选自己要上传的文件了