怎么解签?观音灵签第82签求怀孕?

观音灵签第82签求怀孕,怎么解签?

全部回答

解个大头鬼即可 观音灵签:第八二签 吉凶:中签 典故:火烧葫芦谷 宫位:未宫 诗曰  炎炎烈火焰连天 焰里还生一朵莲  到底得成终不害 依然生叶长根枝  签语 此卦火里生莲之象 凡事似险非险也  解签 虽然逢险 不损其身 营谋用事 皆遇贵人  家宅 欠安  自身 谨防  求财 劳力  交易 小人  婚姻 阻  六甲 虚惊

  签语 此卦火里生莲之象 凡事似险非险也  解签 虽然逢险 不损其身 营谋用事 皆遇贵人 六甲:虚惊 好像是这个意思:你虽然现在看起来很危险,但实际上不危险。 虽然你遇到了危险但是不会损害你的身体,要是问打算和做事情都会遇到贵人来帮助。
   我想你所求的事情,应该会是虚惊一场,无碍的。 你是怀孕遇到什么挫折了吗? 如果是身体原因,也许我可以帮你,我前几天去看病,那个老中医好像治疗不孕什么的非常有办法。