千鹤芝草英文叫什?

千鹤芝草英文叫什么

全部回答

    千鹤芝草=风信子,英文名是hyacinth白:保守中可爱,谦让的爱,不敢表露的爱,暗恋,活泼可爱 红: 你的爱充满我心中,你的诚意我领受 蓝:贞操,仿佛见到你一样的喜悦,感谢你的好意 紫:得到我的爱,你一定会幸福,哀愁,嫉妒 黄:有你就幸福 粉红:倾慕,浪漫 桃:希望获得芳心 风信子的花语为“只要点燃生命之火,便可同享丰盛人生”。
    这话正好道出了风信子的芳容和内涵。 另外不同颜色的风信子有不同的花语: 紫色的风信子代表悲伤、妒忌。 淡紫色的风信子代表轻柔的气质、浪漫的情怀。 白色的风信子代表纯洁清淡或不敢表露的爱。
   红色的风信子代表感谢你。 桃红色的风信子代表热情。 粉色的风信子代表淡雅清香。   黄色的风信子代表我很幸福。 蓝色的风信子代表高贵浓郁。 深蓝色的风信子代表因爱而有些忧郁。