如何在拉斯维加斯注册结?

如何在拉斯维加斯注册结婚

全部回答

去当地政府机构

1.准备有效护照或者身份ID就好 2.前往拉斯维加斯市中心的克拉克郡婚姻登记处, 办理结婚登记手续. 克拉克郡婚姻登记处地址: 拉斯维加斯克拉克大街201号(201 CLARK AVE.) 电话: (702)671-0600 办公时间: 8:00AM-12:00PM, 全年无休. 结婚证书费用: 60美金.

国外领护照就是在这个地方哩哩提示提示领结婚证其实挺简单的,只需要你的护照,还有一些填几张表就可以了然后再复习审美员,然后就可以领证结婚了,是不是听见他的事情?所以说,为什么鸣人对外国说是自由民主的?他们觉得什么都事情注册的,很方便,很简单,相现在有活,咱们国内有的时候领证还得要求再,户口在地领证