昆山金利商标临时工怎么办离职?

全部回答

    按《劳动合同法》临时工工作,双方当事人任何一方都可以随时通知对方终止用工,也就是说,劳动者可以随时和用人单位解除劳动关系。用人单位应依法办理离职手续,结清工资。 根据《工资支付暂行规定》 第八条 对完成一次性临时劳动或某项具体工作的劳动者,用人单位应按有关协议或合同规定在其完成劳动任务后即支付工资。
     根据《劳动合同法》 第六十八条 非全日制用工,是指以小时计酬为主,劳动者在同一用人单位一般平均每日工作时间不超过四小时,每周工作时间累计不超过二十四小时的用工形式。
   第六十九条 非全日制用工双方当事人可以订立口头协议。从事非全日制用工的劳动者可以与一个或者一个以上用人单位订立劳动合同;但是,后订立的劳动合同不得影响先订立的劳动合同的履行。   第七十一条 非全日制用工双方当事人任何一方都可以随时通知对方终止用工。
  终止用工,用人单位不向劳动者支付经济补偿。

    按《劳动合同法》临时工工作,双方当事人任何一方都可以随时通知对方终止用工,也就是说,劳动者可以随时和用人单位解除劳动关系。用人单位应依法办理离职手续,结清工资。 根据《工资支付暂行规定》 第八条 对完成一次性临时劳动或某项具体工作的劳动者,用人单位应按有关协议或合同规定在其完成劳动任务后即支付工资。
     根据《劳动合同法》 第六十八条 非全日制用工,是指以小时计酬为主,劳动者在同一用人单位一般平均每日工作时间不超过四小时,每周工作时间累计不超过二十四小时的用工形式。