谁知道吉林大学北京交通大学MBA吗?

谁知道吉林大学北京交通大学MBA吗?吉林大学北京交通大学MBA如何?

全部回答

    vv是吉大的,自认为MBA还不错吧,具体看你自己的喜欢了,吉林这里环境没北京好事很定的啦如果你是在职人员的话,务实一点呢,就读个美国远程MBA或其他专业学位,不影响工作就能参加学习考试,国内许多外企白领和国企高管为了升职、深造都读这个的,反馈好像都还不错;部分美国大学还有低收入助学金,申请到后学费也不贵。
    尽量挑选资深点的美国百年名校,例如:BrownUniversity(远程物流专业)UniversityofNewHampshire(远程工程学)CornellUniversity(远程市场营销专业)ChurchmanUniversity(中英双语远程MBA)等大学。
    外企和大中型国企都认可这样的学位的,这些单位的不少高管自己都在读的。学生可以在线下载课程、在线考试、在线递交论文。在自己方便的时间学习课程,完全跨越时空的限制。资深美国教授直接授课,先进的师生在线交流答疑平台。
  !!!。