塔吊好学吗?

全部回答

塔吊很好学的,但是塔吊是高空作业,太危险了,吊东西时你座上面基本给你的感觉好像是在地震,反正那东西不好弄,跟玩命似的

在学习的话还是比较v容易的 不算太难的

塔吊操作是比较好学的,基本上生手一个月左右就可以完全掌握熟练。如果有老师手把手教、耐心辅导的话,学起来可能就会更快。只要你没有恐高症就行,即使有点怕高也没关系,熟悉了也就习惯了。塔吊操作员现在月收入一般都在五六千左右,收入是非常不错的。慢慢的如果以后有钱了,资金雄厚了可以做塔吊租赁,更赚钱,厉害的每小时就可以赚到上千元。