如何知道女朋友的月经期?

外在可以看出来吗?我该如何照顾她比较好

全部回答

  多观察是可以看出来的,比如那段时间她不吃冰的、辣的东西。上厕所也比较慢,情绪较不稳定,有的肚子会不舒服。 当然最好的办法就是直接问她,如果她有比较固定的经期,问一次就可以了。而且要是之前有一次你有注意到她来月经了,那么你就要记住具体是几号,下次在那几天多体谅、照顾她就好了。
   具体如何照顾她啊,多体贴体贴她,不要让她生气,让她多休息。买巧克力给她吃,吃巧克力会减轻肚子不舒服等症状哦,很多女生都会买。也要提醒她不要吃冰、辣的东西。饮食要保持均衡。

直接问她好了拉,您还挺体贴的啊!呵呵,你问她,她一定会告诉你的,因为你是关心她,希望您和您女朋友幸福哦

比较难,除非她比较固定的一种方式,比如来的那几天情绪不好,脸上会长痘痘,喜欢吃东西,等等!

看不出来的