天龙八部的各门派的武器

哪位哥哥姐姐知道各门派所使用的武器 越详细越好!!!!!!!!!!!太感谢了!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

官网里各门派介绍里有。你看技能,有的加扇环攻击,有的加单短或双短攻击,加什么就用什么了。。 刀斧、枪棒类 【少林】【明教】【丐帮】 外功门派 扇、环类 【天龙】【逍遥】【天山】 内功门派 单短、双短类 【峨嵋】【武当】【星宿】 内功门派

天龙几乎所有武功皆为外功的隔空打击,以指为剑,且命中极高。 另外门下弟子艰苦修炼,对毒、火、玄、冰四种打击抗性较高。 天龙比较特色的高级技能还可以隔空点穴,把敌人定身,或者卸去敌人内力,在某些以内功见长的门派看来,天龙弟子是非常危险的敌人。 ============ 网站上介绍天龙是 外功 的哈

学技能的时候里边会有详细的记载 刀斧、枪棒类 【少林】【明教】【丐帮】 外功门派 扇、环类 【天龙】【逍遥】【天山】 内功门派 单短、双短类 【峨嵋】【武当】【星宿】 内功门派

到搜狐的官网上,有详细说明的

刀斧、枪棒类 【少林】【明教】【丐帮】 外功门派 扇、环类 【天龙】【逍遥】【天山】 内功门派 单短、双短类 【峨嵋】【武当】【星宿】 内功门派

天山,扇子,双环,你进去就看到了,打字太累,我举例说明一下