哪里可以给补填个人档案材料的空白时期啊?

  本人自大学毕业已有四年,个人档案一直自己拿着,放在家里.以前打工没有用到过档案,也就不知道它的重要性,所以没有在意,可是现在想考公务员了,上网一查才知道,我的档案有四年的空白,政审可能就有问题了.请问大虾们,哪里可以给补填个人档案材料的空白时期啊?不知道人才市场可不可以给补填,我愿意把这四年的档案托管费用补上!对了,我现在在深圳. 问题补充:补充说明一下:我之前换过很多单位,有的单位都已经破产了,所以找之前的单位补证明书是不可能了。
  另外,我的档案现在在老家家里放着,我打电话问过老家那边的人才市场,他们说之前的空白时期他们不给补填。所以我很想知道深圳这边的哪个人才市场能给补填以前的空白时期?补填的费用怎么算?谢谢各位帮帮忙! 。

全部回答

    你好: 首先你应该尽早把档案存放到所在地的人才中心,因为按照规定:个人档案是不允许放在个人手中的,自己存放时间越长越对你不利。 四年期间,如果有过工作经历,最好找该单位出去证明,如果破产了,可以找其上级主管部门出证明。
  要么,就托熟人在其他单位开个证明,对其他单位来说,开个证明没有任何影响,算个人情而已。   工作单位无法出具证明,可以由你居住所在地居委会出具证明你是待业,还是在某单位就业。

  总之,有证明比没有好。实在不行就证明自己失业四年。 其实用人单位不是搞公安调查,也不一定详细询问四年经历,即使询问,你简单陈诉一年四年工作、学习经历,也就罢了。   祝你顺利!!。

你先把档案按照你所在城市的政策放到人才,你有4年的空白不是更好吗?不能范这傻,还给补上.只要你学生的档案里没有反动记录不就一切OK了,如果他政审,你可以说我这4年都在学习,你想你要是这4年做了20份工作那还麻烦了,政审的单位一看你的资料肯定不要你,跳槽的越多说明你就月浮躁.

没有任何一个机构可以补填空白时期的 关键是空白的4年里,你在做什么? 是什么原因造成空白的?