想学习又四处碰壁,我到底该怎么办啊

上班2年,发现前途无亮;现在工作枯燥无味,想跳槽发现自己技不如人,想学习又四处碰壁,我到底该怎么办啊

全部回答

从“技不如人”变成“技能过人”,这是最可行的方式。 你可以找专业咨询机构咨询与培训,这样可以使你短时间内有所改善,以便于找到更适合你的工作。

我跟你差不多,但是?住要?r刻提醒自己是行的,要自信起?怼? 我????月開始重新調配我的生活方式,?我??一起努力吧!

我和你差不多,但我的年纪要比你大,我想我们要正确看知己,发现自己技不如人,就要努力赶上来或超过去,从中发现乐趣,不要总看自知己的弱点,要努力发现你的优势,要扬长避短.给知己信心.你一定会是最棒的.

跳槽 不要怕 最多从头开始 我想你的年纪不大的是吗? 有很多机会的 树挪死,人挪活 动动把 个人建议!!!!!!!!!!!

怎麽会前途无亮呢? 记住一句话:只要有希望连死神也怕你 其实任何工作都是有味道的只是自己没有发现罢了 如果你实在是对这个工作没有兴趣的话那可以跳槽 只要自己努力前途是光明的

一边上班,一边学习.可以继续考证的呀..