兽族怎么打不死

我被不死连赢了30局 紧急求救

全部回答

    记得几点 1,自己英雄等级绝对不能低于对手的,要么自己疯狂mf(小心骚扰),要么骚扰他。 死亡骑士每升一级战斗力都是翻倍的。 2,大G > 小G, 大G+狼骑>蜘蛛 大G+飞龙>小G+车子(毁灭出来了一个飞龙秒一个) 蝙蝠>天鬼 可多>胖子 3,英雄方面2英雄我推荐你出 SH, 学妖术,上来就变了他然后围杀,不过保护好自己的英雄,因为先知sh血都少。
    带个无敌 魔免之类的 4,尽量决战在2本 5,如果他骚扰你,你来不及救就去他家杀他农民,ud农民最容易死~。

前期的发展很重要,一定紧跟资源.

既然被他连赢~~ 只说明你的操作的问题啊~~~ 不知道你是怎么想的~~~连输了几局还打啊~~~我连输3局一上就不打啦~~ 还30局啊~~~不知道你哭湿了多少个枕头

用加速卷轴,专围死骑,方法是假装逃跑,敌人追过来,马上用速度卷轴,围住死骑猛打,敌人肯定回城.

难呀。兽族主要空中力量不行!打不死最好用剑圣吧

要积累经验,提高意识,并不断骚扰