我受骗了

我前些天在报纸上看到有卖黑车的,现在已经给人家汇了钱,但是车没有拿到,对方又让再交一万才行,我想问一下,遇到这种情况怎么办?听说买卖黑车都属于是犯法的行为,是吗?我这属于犯法了吗?请各位帮忙,我很着急啊.

全部回答

卓见:你触犯了法律,但你不能因为自己为了逃避制裁而让他们逍遥发外,还报案吧

不是卖黑车,就是诈骗.报案!

买卖黑车都属于是犯法的行为,不过你不知道他们卖的是黑车啊! 你立即这样报案.不管警方相不相信.........

自认倒霉吧,报警也没用。

你这是滋长不正之风,正是有了这样的需求,才有了各种各样骗人的把戏,明知有风险,只因贪便宜,要引以为戒,快报警吧,迟了更来不及了

去报警吧.会没事的,千万不要包疲那些犯罪的.