电大学历在招聘时会不会产生什末影响,例如:学历会遭歧视?

全部回答

    现在找工作有的企业要 1。工作经验 2。学历 其实现在学历没有什么太大用 主要是看你的能力,如果你在私企拉客户 你有N多的客户只是一个中专的文凭和一个大学生没客户的比 你说那个私企愿意用谁 现在连银行都不愿意用大学生,要价太高,也不好好干活 现在文凭就是一张写了字的白纸,有什么用呢 按照中国现在的发展规律,估计中国肯定要回到以前那种 需要工作经验,工作技能的时代。
     谁不想找一个好工作,不是好工作都放到你面前的,你要自己去找 你一个大学生毕业之后就想到一个好的企业去工作,每月拿三、四钱可能吗? 谁不是从小兵坐起的,哪有出来就是当将军的 提问者我也学的也是电大。

重要的是经验,学历好象没有什么用,我就是电视大学的大专学历,可是我在找工作的时候基本上没有给人看过,好象也没有几个人要看.呵呵.自己都觉得当初学的没有用,浪费了.不过要看你是做什么工作的,我是做销售的,所以对学历的要求不高的.

  恩,有影响。 一般在正规的公司招聘中, 非全日制文凭均不被看好。 这不是歧视的问题, 而是教育质量的问题。 但如果希望提高自身素质, 不得不参加电大教育, 这样的途径肯定不坐而待毙要好啊。
   电大本科学历略微小于百强大学的专科, 基本上是这样的格局。 如果有其他的疑问,欢迎您的参与: 《中华英才网》职场故事斑竹 《上海职业经理人》职场生涯斑竹 。