怎样推销桶装水??

我现在开了一家桶装水代理店,要怎么样才能有自己的客户呢?现在很多企业还没有开始喝桶装水,有什么好的办法让他们喝起来呢?还有现在他们在喝别人的水,怎样才能让他们喝我们的水呢?

全部回答

    业务是要出去跑的。 问下,你的店处在居民区还是工业区?个人认为既然你是做代理的,就应该往批量上发展,向麦德龙学习,面向大客户单位。这样不仅管理、服务起来方便,而且更能便于结算。
   至于市场还没起来的话,就更加需要攻大客户了,试想同样是对100个人推销,100个散户和100家单位哪个的效果显著,对你的业务最能起到支撑作用? 对于抢夺市场,个人认为:服务质量和产品质量是最重要的。
    做生意其实就是做人,必要时我们宁可压缩点我们的利润空间,也不能让我们的人品缩水,那可是我们以后走向成功的保障。

搞点促销 **桶送*桶或送饮水机 或送超市优惠卡等等

弄张优惠券