如何推销桶装水

现在桶装的竟争非大,利润空间小,要如何才能多推销一些

全部回答

建议去一些写字楼推销 写字楼对桶装水的需求量还是蛮大的 不过也要看水的质量 所以 水好 价好 推出去就没问题 也可以给客户增加些优惠 如买多少赠多少等等

    喝水的用户一般都非专业人士,不可能通过外观和简易的技巧鉴别桶装水的各种矿物质的含量,水经过几层过滤,有害物质的含量等;主要还是通过口感,外包装,水的清澈度,送水人员的服务,来了解一种桶装水,在保证桶装水质量前提下,要推销出更多水的话,还得从这几个方面下手。
  打个比方,一种桶装水的质量非常好,但是装水的桶老师脏兮兮的,外面的塑料膜破破烂烂的,用户打电话急着要水,拖拉好几个小时才送到,对有特殊要求的客户漫天要价、态度蛮横(比如客户希望送水人员把水直接换上、往楼上搬放、按客户要求堆放),应制定固定统一的标准,适当收取费用。
     就目前桶装水这块来看,国家规定不详细,市场混乱,公司制度不健全,服务参差不齐,希望能有所改进。