高手来看看

42级JD去哪里升级合适。穿满防全身套。精灵首饰一套。拿C顶矛。去哪里扫怪合适。什么庙经验多。另外怎么点武器的成功率比较大。。我朋友他已经点了一把+14的双袭击了。我才点了一把+8的C顶双刀就爆了。亏死了。知道秘诀的高手请告诉一下

全部回答

    烙印墓扫怪(40~50的怪) 最近网上看了不少文章,想了好久,大体有这么几个原则 1 网速要快,找个人少的地方,最好是刚维护好之后点。
   2 冲武器之前先吃蛋,然后用那个三章纪念道具把武器换下来(据说增加幸运值)这时再点5卷 3 有人说去教堂祈祷然后重起,我不知道有没用,不过大家可以参考。   4 据说一边游泳一边冲会很幸运,大家可以试。
   5 最有希望的一种办法,就是先用D防砸暴个D垃圾,然后点到要冲的武器上,连暴的几率很小,据说这时的成功几率为90% 6 每加一次成功率都是70%,用0与1表示几率也就是将三个0七个1分配在十个数的数列中,所以说连着两个0连排的几率是很小的。
     7 如果连暴了那么不要犹豫把最好的5卷立刻砸到最好的武器上去。比如先暴了D防,接着点C5上瑟长又暴,那么立刻点两张B5上冒险应该是绝对安全的,大胆的可以点三张,也就是说准备2把武器去足够的D级牺牲品去冲总是不会亏的。
   8 以上的说法必须是武器先到+3 ,如果是暴了牺牲品后把C5点到+0的武器上点+4的几率还是会回到70%甚至不到70%!你想啊0刚点掉接下来的几个1被你点到+3了,那么接下来迎接你的又将是0 幸运的几次机会被你用在不需要幸运的地方了。
     9 很多玩家爱拿一堆C武器一把一把冲,先都到4,然后都到5,最后剩下一把最高的,这样不科学,看了我上面的文章大家应该明白了。 。

还有回答问题,教你个办法,想蓄3级经验100级以后进女娲,直接升103级,然后在做女娲这样就能多拿100多W经验,不然的话如果你获得的经验会少很多

赞成楼上的,已经很详细的了,可以参考。。。祝你好运!

烙印庙 点武器看运气