双刀问题

我现在手里有两把精灵长剑是现在自己和好去升到双袭击还是把2把精灵长先到铁匠那里升到袭击在和 合算我F TB和GB为1:1。3在给个做双刀的价格 给个连接

全部回答

  晕,这麼长时间了怎莫还有再误导人呢。双刀在财富铁匠那时可以互换的。 你最好的办法是,将精灵长剑合成双刀,变为双精灵长剑,这属于C1武器,再带上235W古币(大概是这些具体记不清了)到庙里找铁匠换成双袭击就可以了。
  这是最好的办法。这样你可以省去买C宝石的费用(合双刀必需用的),还可以省去C精,D精。可以省很多时间和精力的。 我不知给盟里小号换了多少把了。相信我去吧,这是你最好的选择。

精灵长剑是D顶的吧,合成双刀可惜了.卖了吧,然后换买点便宜的C,D晶体,去QY精品店换2把袭击(大概需要5700左右个D晶,1146个C晶),再合一下,双袭击的合成成本很小的.

首先双刀在铁匠那里不能升级的,古币1:1.3你说的应该是50服吧,最好的方法是灵精长卖掉一把能卖235左右吧,然后用这些钱收晶体,去QY精品店换到C1武器,然后再把C1武器在铁匠哪里换成袭击剑,再合成就OK了,不过这种做法中间过程有点繁锁,你要不喜欢,就直接拿精灵长去找铁匠换成袭击剑再合吧,但是不能先合成双精灵长,那样你那两把刀就基本成垃圾了.

你把精灵长剑卖了直接去买把双袭击最合算!!