20级精灵骑士去应该穿什么啊?

我是32F的精灵骑士,20级了应该穿什么为之最好,现在精灵长剑是什么价格,还有精灵骑士能用双刀吗??请高手指教

全部回答

  装备:穿锁子甲重装套,锁子甲盔甲和阱甲奇岩商店有买,锁子头盔和锁子长靴、锁子长手套要到玩家手里买,不过如果没有可以换上头盔、安魂长手套和力量靴,这些在奇岩商店都有。锁子盾牌也要在玩家手里买。 武器:如果觉得要求攻击高就直接拿D顶双刀,精灵+重剑,自己到奇岩买精灵和重剑合也行,到玩家手里买也行。
  如果想拿盾牌,就买革命剑,D顶单刀精灵长剑商店没有,只有到玩家手里买,不过估计很少见。 首饰:在奇岩买精灵套就可以了。 祝你玩得开心!。

锁子甲重装套+D顶双刀

1、骑士一般都是穿重装的,20级有D级精通,可以穿D顶重装锁子 2、精灵长剑现在买的话一般都得直接从店里买了,因为用的玩家很少,到奇岩武器店有卖的 3、可以用双刀,不过没有精通,一般都是用单手剑配盾的