天堂II五章以下小团怎么赚钱~`:)

收集Lv57夜叉 合金 精灵首饰 圣骑Lv57瑟剑 合金 C店首饰 先知Lv57D恶魔牙 卡套 精灵首饰 席琳Lv57D顶双刀 C轻 精灵首饰 剑舞Lv57C顶双刀 合金 精灵首饰 这样的号在哪里混好打钱哈。高手指教~;)

全部回答

    有很多时候练级地点要自己找,因为与你们境况相同的团队实在太少了。大家只能给你们一些建议,供你们参考。 从团队来说肯定应该找倍血怪地区,同类级别的地点不算多。烈士、异教徒靠里面,魔道、苦行门口,龙洞门口、巨人洞。
  这个地点附近都可以收B5卷,但是烈士、异教徒里面的怪比较难对付,最好在魔道和苦行门口包一个房间。   由于不了解你们攻击力的强度,虽然装备不好不过估计4个怪的房间应该不够打,8个怪的房间可能差不多(先试试看)。

  反正有先知和XL控场,注意先打魔法怪炼狱影子。 这里出B5、BF和一些B首饰组件。有钱先换QS的装备首饰,以及剑舞和收集的武器。 另外如果方便的话,XL和XZ的装备调换一下。  XL要负责加血,穿轻装蓝不够用。

是有点累,一个奶妈帮打吧, 57肯定是下庙最划算了,烈士吧;巨人洞和龙洞外层几个房间也可以

大家 集体降级 赚钱换装备 换完装备再想赚大钱 57+的怪强啊 你们装备是抗不住的 现在的装备打怪累啊 高的是不好打 低的是收不到东西