装备问题高手来~XL骑士

我现在50XL骑士是一个小号,因为不缺钱现在装备为:全身+4双袭击+4 C等首饰 但是我从为练过XL,所以想问问52级以后穿什么那什么武器啊,XL骑士没有双刀精通啊,52以后还拿双刀会不会降低攻击力啊

全部回答

末日重,侦弱的大马士革刀,你唯一的选择,双刀52级以后务必扔掉,买不起大马的话就先拿强健工艺用用,那东西PK比大马好用些。

我小号席骑,建议你52穿末日重。单练也可以穿ABD重,不过就一定要纹个+4体质 武器拿侦弱大马,强健工艺虽然加血,但是攻击力低没法保持怪物对你的仇恨度,所以团练的时候要经常用挑拨,篮就不够用了。席骑的技能多,练级的时候想着要魔催灵活和专注 席骑没有精通双钝器

练级武器千万不要拿强健武器,也不要拿魔法剑,弱点大马最好。穿末日重带盾+黑光套+弱点大马就行了,再纹个+3力-3体的纹身,到庙里带小团大团都行。单练更爽,能打能抗。 PK就不一样了。给分就往下说,哈哈

XL骑士52后开怪的话末日重套+强健工艺,单练的话青狼重套+弱点大马+ABD盾牌。最后送一句话——骑士单手兵器+盾牌才是王道!我想等你XL骑士成长了你就会明白这个道理,你的盾档虽然比不过圣殿骑士,但也是天堂NO2的盾挡格了。