新手骑士该怎么升级,打钱,配什么装备?

新手骑士该怎么升级,打钱,配什么装备?有5万游戏币了能配什么装备,已经有武士刀了,

全部回答

那两个比耍人玩呢,还真有人信了

我这人狂爱骑,11区的时候没装备知道怎么升的35吗?拿把0列人,在雪山艾摸而广场 射啊射啊 还不喝用,哈哈当然速度肯定是~~~~《〈〈〈这样的快 哈哈`

变卖所有的东西换把十字弓,然后有钱就买武卷贴在弓上,到6就别再贴了,可能会爆掉(就是没了)。新手骑士没装备武器不要用近攻武器,不够水钱,越升越低(老死),如果真想练骑就这么练,如果想打钱先别练骑,先练个18敏妖或18精智法师吧。

    呵!你们都是过来骗分的啊!骑士别人是想玩拿刀的啊!你就先拿武士刀在欧瑞村左边 先打点小钱到30级左右去做15级的任务那时你要是节约的话应该有个20来万或30万左右吧!30万是不太可能拉但是20万是有可能的!有了这个钱就是买个4张防卷加在衣服在记住是加在15级任务给的那个上。
    然后就在做任务的那或海音那升到40或48最好是升到48把!那时你就因该有满防满武吧!(满防是所有装备都加4,满武是武器+6)到了48你就有+6的细剑,去龙谷杀骷髅吧!杀到50~52你就可以上傲慢了!那时最好武器+8以上和防要在-70以上就可以去傲慢20~30楼混了。
    骑士到了52级就开始好玩了。因为可以变死亡骑士了。

骗那1分的,,,不过我想问下5W游戏币能买+9瑟鲁基后者古金甲?谈笑兄莫怪,,,小弟我只是不太明白。。。。。我晕拉,,我是说我自己是骗分的,,,汗S。我开始的时候没看到他没放分~~~~~~我最服的就是你 ,,没别的意思你表误解啊。。。BS那些不给分的下

卖吧猎人弓区欧瑞射吧,换个安定装.