骑士装备问题???

请问骑士要配什么装备?

全部回答

说说看你有多少钱

没保姆加状态的话,建议你用腕甲跟9十子弓,去射吧,我70级的体骑,现在力满,23的敏,用的9瑟,防81,不加体魄跟通畅,在火山一刀也就25点左右的伤害,加了体魄可以在27—30,换古剑感觉还差一点,现在的骑给改的真是说不出来的感觉,我现在感觉离不开保姆了,没了状态跟狂暴,伤害值真的很低。

你钱多的话,走后门叫GM给你刷+100的祝瑟```

既然你不说钱~就表示你很有钱~有钱的话就配: 9抗头,9TX,9古代火龙鳞甲或者9巴兰卡盔甲,9蚂蚁皇后的银翅膀(或者9抗斗)最好都有~9瑟,10锁,古剑,9力套,9梅度沙之盾,太坦腰带,古代巨人的戒指,力链,双灭戒,双4属性戒指,9巴列思长靴.等等~~~~~~~~

武器9瑟/9大马(或者7黑炎之剑)/9锁/古剑/古金甲/8TX/8抗头/抗斗/8刚脚/7力套/欧吉/戒指要全/9精盾/力链/9红骑士头巾(有条件卖个古火)这些是强骑必须有的装备骑士防御不高就是垃圾而且打怪嗷嗷浪费药水本人就是这些装备我在7F有兴趣可以找我

说的没错,看你多少钱,在天堂,只要你想花钱,几个亿只是一转眼的时间,就给你装备了.